建设行政执法解除查封(扣押)决定书文本

日期:2019-10-09  类别:最新文章  编辑:物业经理人  【下载本文Word版

  建设行政执法解除查封(扣押)决定书文本有关的物业管理文本,建设行政执法解除查封(扣押)决定书文本解封〔〕第号(当事人单位名称):于年月日向你(单位)下达了《查封(扣押)决定书》(封决〔〕第号),根据《中华人民共和国行政......

  建设行政执法解除查封(扣押)决定书文本

  解封〔 〕第 号

  (当事人单位名称) :

  于 年 月 日向你(单位)下达了《查封(扣押)决定书》( 封决〔 〕第 号),根据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条规定,现对你(单位)被查封(扣押)的物品予以解除查封(扣押)的措施,请你(单位)于 年 月 日前到 (执法机关) 办理查封(扣押)物品返还事宜。

  附:解除查封(扣押)物品清单

  执法机构(印章)

  年 月 日

物业经理人:wWw.pmceo.com

篇2:建设行政执法查封(扣押)决定书文本

  建设行政执法查封(扣押)决定书文本

  封决〔 〕第 号

  (当事人单位名称) :

  因你(单位)涉嫌 (违法违规建设工程)

  的行为,根据 (法律法规条款)

  的规定,现依法对你(单位)下列物品予以查封(扣押)。在此期间,你(单位)不得使用、销售、转移、损毁、隐匿。

  如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向 人民政府或 (建设行政主管部门) 申请行政复议,也可在三个月内直接向 人民法院提起行政诉讼。

  附:查封(扣押)物品清单

  执法机构(印章)

  年 月 日

篇3:建设行政执法先行登记保存证据处理决定书

  建设行政执法先行登记保存证据处理决定书

  证决〔 〕第 号

  (当事人单位名称) :

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条规定,对

  于 年 月 日作出的( 证通〔 〕第 号)《先行登记保存证据通知书》载明的作为证据保存的物品,现作出以下处理决定:

  执法机构(印章)

  年 月 日

  注:本通知书一式二联,第一联送当事人,第二联存档。

    《建设行政执法解除查封(扣押)决定书文本》由物业经理人为您精心整理,您可收藏关注该内容或向其它用户推荐我们。
‖推荐访问
‖大家正在看...
设为首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 返回顶部 - 手机版
Copyright © 物业经理人网 如对《建设行政执法解除查封(扣押)决定书文本》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved