师范大学后勤管理处“管党治党宽松软问题”专项治理工作方案

日期:2020-03-21  类别:最新文章  编辑:物业经理人  【下载本文Word版

  师范大学后勤管理处“管党治党宽松软问题”专项治理工作方案有关的物业管理文本,师范大学后勤管理处ldquo;管党治党宽松软问题rdquo;专项治理工作方案根据学校党委统一部署,为进一步推进ldquo;管党治党宽松软问题rdquo;专项治理工作,后勤管理处根据《关于印发......

  师范大学后勤管理处“管党治党宽松软问题”专项治理工作方案

  根据学校党委统一部署,为进一步推进“管党治党宽松软问题”专项治理工作,后勤管理处根据《关于印发开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案的通知》(校发〔2016〕83号)和《中共淮北师范大学委员会关于印发“管党治党宽松软问题”专项治理工作存在问题治理方案的通知》(校发〔2016〕89号)的精神和要求,制定本方案。

  一 指导思想

  认真学习贯彻学校党委开展的“管党治党宽松软问题”专项治理工作要求,全面落实学校党委《关于印发开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案的通知》(校发〔2016〕83号)和《中共淮北师范大学委员会关于印发“管党治党宽松软问题”专项治理工作存在问题治理方案的通知》(校发〔2016〕89号),坚持问题导向,坚持从严整改,坚持建立长效机制,全面营造风清气正、细致严谨、干事创业的政治生态和工作作风。

  二 目标要求

  一要高度重视,提高认识。把专项治理工作作为后勤管理工作的重要任务,坚持领导带头、以上率下、全员参与,聚焦聚力、集中攻坚,彻底治理、见底清零。

  二要加强领导,强化责任。成立整改工作领导小组,组长:z,成员:zz。在领导小组的领导下,确保按时间节点、整改要求完成各项整改任务。实行分工负责,确保层层落实,不打折扣,不留尾巴。

  三要坚持问题导向和效果导向。严肃认真对待“管党治党宽松软问题”专项治理工作中发现的各类问题,全面接收,制定问题清单、整改落实清单,坚持立即整改、全面整改、彻底整改。力争2016年12月15日前全部整改完毕。

  四要完善制度,强化规范。修订《淮北师范大学维修工程管理办法》,制定具体的维修设计、招标、合同管理、变更签证、工程验收、结算送审、工程款支付等方面的制度,并严格执行制度,规范管理,堵塞漏洞,提供制度机制保障。

  三、存在问题及治理措施

  见下表。

  问题序号 存在问题 治理措施 时限要求 责任人

  26

  中标后管理不规范。有的工程结算价明显高于招标合同价。有些项目工程变更签证明显滞后,多数是先实施后签证。

  加强项目中标后管理,对工程结算价明显高于招标合同价、项目工程变更签证明显滞后的项目要加强审计,并要求提供相关说明材料。具体措施:(1)全面梳理所有维修改造工程项目,对工程结算价明显高于招标合同价的,认真分析原因,找出症结,总结经验,吸取教训;(2)凡是施工单位工程决算报送价超出合同价20%的一律不送审,同时对原因进行分析、研判,降至20%以下后再予送审;(3)科学合理确定工程概(预)算,对工程概预算实行责任制,由处长、预算员双签制。

  立整立改,11月底前取得阶段性成效,12月中旬完成治理任务z

物业经理人:www.pmCeo.com

    《师范大学后勤管理处“管党治党宽松软问题”专项治理工作方案》由物业经理人为您精心整理,您可收藏关注该内容或向其它用户推荐我们。

相关文章

    相关资料

      ‖推荐访问
      ‖大家正在看...
      设为首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 返回顶部 - 手机版
      Copyright © 物业经理人网 如对《师范大学后勤管理处“管党治党宽松软问题”专项治理工作方案》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved