电力科技公司例会制度

日期:2020-03-27  类别:最新文章  编辑:物业经理人  【下载本文Word版

  电力科技公司例会制度有关的物业管理文本,电力科技公司例会制度为全面掌握公司生产经营管理工作动态,加快内部信息的交流与沟通,更好地协调各部门关系,及时解决出现的问题,促进公司各项工作的有效开展,特制定本制度。......

  电力科技公司例会制度

  为全面掌握公司生产经营管理工作动态,加快内部信息的交流与沟通,更好地协调各部门关系,及时解决出现的问题,促进公司各项工作的有效开展,特制定本制度。

  根据公司目前的实际情况,每周将组织召开二次会议,分别是办公例会、工程例会

  一、办公例会

  1、时间:每周星期五早9:00

  2、地点:公司会议室。

  3、参加人员:公司中层及以上人员

  4、主持人:总经理(或授权人)主持召开。

  5、主要内容:各部门对本周工作进行汇报总结,安排布置下周工作,提出工作中需要协调解决的问题;总经理对公司整体工作进行协调与布置。

  6、与会人员必须严格遵守会议时间,按时到会。如因故不能参加会议,需向分管领导请假并说明原因,同时派代表列席会议。

  7、参会人员应认真做好会议记录。

  8、办公室负责会议记录的整理,监审部对会议安排的工作进行督办。

  8、如遇特殊情况取消办公例会,办公室应提前通知各参会人员

  二、工程例会

  1、时间:每周星期四上午9:00

  2、地点:公司会议室。

  3、参加人员:各施工单位项目经理、工程技术负责人、交钥匙工程项目负责人、公司工程部有关人员、材料部及其它临时需参加会议的人员。

  4、主持人:分管工程的副总经理(或授权人)主持召开

  5、主要内容:各施工单位对本周工作进行汇报总结,安排布置下周工作,提出工作中需要协调解决的问题;分管工程的副总经理(或授权人)对公司工程工作进行协调和布置。

  6、与会人员必须严格遵守会议时间,按时到会。如因故不能参加会议,需向分管副总(或授权人)请假并说明原因,同时派代表列席会议。

  7、参会人员应认真做好会议记录

  8、监理单位做好会议记录,并出会议纪要。

  9、如遇特殊情况取消工程例会,工程部应提前通知各参会人员

  三、会议纪律

  会议期间手机设置为振动,凡在会议时间有手机响者,罚款20元;无充分理由不参加者,罚款50元;迟到、早退者罚款10元。由公司组织召开的施工单位参加的工程例会,也遵守以上规定。以上违纪罚款于当日上缴财务部,当日不缴者,每拖缴一天,加罚100元;施工单位的罚款由施工单位直接到财务部缴罚款,财务部开出相应收据,施工单位缴清罚款后才能拨付工程款。

  四、附则

  本制度由办公室制定,未尽事宜,由办公室负责解释、修订并作出补充规定。

物业经理人:www.pmcEo.com

篇2:门窗公司例会制度

  门窗公司例会制度

  为进一步加强公司员工及各部门之间的交流与学习, 便于公司及时掌握各部门的工作动态,发现当前存在的问题,提高各项工作的周密性与计划性,保障全公司工作有序、高效的进行,特制定本例会制度: 第一条 例会时间:

  公司例会 :每周五下午下班前半小时

  一般碰头例会:每周一、三下午下班前十分钟

  第二条 例会地点:办公室

  第三条 参加人员:前勤管理人员及后勤所有人员

  第四条 例会内容:

  1、汇总工作进展情况及问题的解决情况;

  2、公司制度及精神的执行落实情况;

  3、完成工作的汇报和以后工作部署情况;

  4、对公司发展方面的提议及个人看法。 第五条 例会要求:

  1 、公司成员及各部门领导应严格执行,自觉遵守例会制度,确保每次例会的正常进行;

  2、实行例会严格请假制度,上级不在时,会议由下一级主持召开。

  第六条 例会的时间地

  点有变动时,会另行通知。

篇3:营销中心例会制度

  营销中心例会制度

  每2个星期召开一次,之前会由专人通知各部门。其他会议另行通知。

  7.2与会人须遵守以下规定:

  7.2.1应准时到会,并在《会议签到表》(见附件)上签到。

  7.2.2会议发言应言简意赅,紧扣议题。

  7.2.3遵循会议主持人对议程控制的要求。

  7.2.4遵守会议纪律,与会期间应将手机调至静音,原则上不允许接听电话,如须接听,请离开会场。

  7.3会议记录员以专用会议记录本做好会议的原始记录及会议考勤记录,根据需要整理会议纪要。并将会议纪要发送未参加会议者。

  7.4迟到、早退、请假、缺席。

  7.4.1迟到。所有参加会议的人员在会议规定召开时间前5分钟内未到者,计为迟到。

  7.4.2早退。凡参加会议人员,如未经主持人同意在会议召开结束前离开会场的,计为早退。

  7.4.3请假。营销中心会议所有员工必须参加,如有特殊情况需提前申请,经营销总监批准后方为有效。

  7.4.4缺席。凡必须参加会议人员未经请假,擅自不参加会议或请假未批准而不参加会议的,计为缺席。

  7.5处罚。

  7.5.1无正当理由迟到、早退每次处5元的罚款。

  7.5.2无正当理由缺席每次处以10元的罚款。

  7.5.3凡因通知不当造成应参加会议人员迟到或缺席的,以上处罚由通知人承担。

    《电力科技公司例会制度》由物业经理人为您精心整理,您可收藏关注该内容或向其它用户推荐我们。
‖推荐访问
‖大家正在看...
设为首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 返回顶部 - 手机版
Copyright © 物业经理人网 如对《电力科技公司例会制度》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved