电力科技公司总经理办公会制度

日期:2020-03-27  类别:最新文章  编辑:物业经理人  【下载本文Word版

  电力科技公司总经理办公会制度有关的物业管理文本,电力科技公司总经理办公会制度一、为对过往工作进行总结、讨论部署阶段性工作重点,并协商解决公司经营中的重大问题,定期召开总经理办公会议。二、总经理办公会议分为定期会议......

  电力科技公司总经理办公会制度

  一、为对过往工作进行总结、讨论部署阶段性工作重点,并协商解决公司经营中的重大问题,定期召开总经理办公会议。

  二、总经理办公会议分为定期会议和临时会议,由总经理召集并主持。

  1、定期会议每月召开一次;

  2、总经理根据需要或遇到重大事项时可不定期召集临时总经理办公会议;

  三、公司高级管理人员出席总经理办公会会议。

  四、根据需要,总经理会议可举行扩大会议,总经理可根据会议内容指定其他相关人员参加或列席会议。

  五、总经理办公会议的议题由总经理决定,其他高级管理人员可以在其主管的范围内提出专项议题或提案,经总经理确认后作为办公会议的议题。

  六、对于总经理办公会议讨论的议题,总经理应在充分听取与会人员的意见后作出决定;对于不宜及时作出决定的议题,总经理有权决定以后再议。

  七、总经理办公会设秘书一名,负责会议议题的收集及传递、会议通知、会议安排、会议记录、存档等。

物业经理人:www.Pmceo.com

    《电力科技公司总经理办公会制度》由物业经理人为您精心整理,您可收藏关注该内容或向其它用户推荐我们。
‖推荐访问
‖大家正在看...
设为首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 返回顶部 - 手机版
Copyright © 物业经理人网 如对《电力科技公司总经理办公会制度》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved