创建安全文明小区:服务工作十项规定

日期:2021-06-11  类别:最新文章  编辑:物业经理人  【下载本文Word版

  创建安全文明小区:服务工作十项规定

  服务工作十项规定

  1、群众来访,热情接待、以礼相送;

  2、群众询问,耐心听取、圆满答复;

  3、群众申报,认真细致、不出差错;

  4、群众报案,详细登记、迅速报告;

  5、群众困难,设法相助、急人所急;

  6、群众纠纷,做好调解、公正处理;

  7、群众拾物,妥善保管、送还失主;

  8、群众送礼,坚持不收、表示谢意;

  9、群众留言,做好记录、及时传达;

  10、群众批评,虚心接受、积极改进。

<--物业经理人:www.pmceo.com-->

篇2:创建安全文明小区:计划生育管理

  创建安全文明小区:计划生育管理

  计划生育管理制度

  为了加强小区的计划生育管理,有效控制人口增长,提高人口素质,根据有关法律法规的规定,结合小区的实际情况,制定本制度:

  1、实行计划生育,禁止计划外生育;

  2、提倡晚婚晚育,推行优生有育;

  3、夫妻双方均有实行计划生育的义务;

  4、有生育能力而无指标的夫妻,应采取节育措施,计划外怀孕的妇女应及早采取补救措施;

  5、流动人口计划生育由户籍所在地和现居住地人民政府共同管理;

  6、流动人口必须持有户籍所在地计划生育部门的计划生育证明,在居住地进行登记备案;

  7、违反计划生育的,由居住地政府按“计划生育条例”处罚;

  8、对实行晚婚晚育者,给予表扬和奖励。

篇3:创建安全文明小区:消杀、清运管理

  创建安全文明小区:消杀、清运管理

  消杀、清运的管理规定

  消杀和清运工作是保证物业管理良好卫生环境的重要环节,是反映物业管理服务质量的重要方面,因此与消杀队和清运公司所签订的合同必须严格控制,做到:

  1、消杀公司派来的消杀人员必须到管理处签到后,方可进行消杀。

  2、消杀人员必须持有上岗证,政府颁发的“除四害”许可证,对消杀工作严格按消杀合同办事,不走过场,对蚊蝇孳生地要做重点消杀。

  3、垃圾清理要日产日清。

  4、垃圾清运要做到按规定时间清运。

  5、垃圾清理过程要有护卫员进行监督,如有遗留的垃圾没有清运,管理处有权要求重新清运和处罚。对垃圾不能及时清运的,分包方说明原因,并签字认可保证不再违反。

  6、消杀的标准:必须达到《武汉市除“四害”管理规定》的城镇除“四害”控制标准。

    《创建安全文明小区:服务工作十项规定》由物业经理人为您精心整理,您可收藏关注该内容或向其它用户推荐我们。
‖推荐访问
‖大家正在看...
设为首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 返回顶部 - 手机版
Copyright © 物业经理人网 如对《创建安全文明小区:服务工作十项规定》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved