电力科技公司法律文件审签规定

日期:2020-03-27  类别:最新文章  编辑:物业经理人  【下载本文Word版

  电力科技公司法律文件审签规定有关的物业管理文本,电力科技公司法律文件审签规定为规范公司法律文件的审核与签署,控制风险,公司设立法律事务人员负责审核公司各类法律文件。公司各类法律文件须先经公司内部法律事务人员审核,审核后......

  电力科技公司法律文件审签规定

  为规范公司法律文件的审核与签署,控制风险,公司设立法律事务人员负责审核公司各类法律文件。公司各类法律文件须先经公司内部法律事务人员审核,审核后按程序报批。

  一、原则

  第一条 原则上,公司各类法律文件均需经公司内部法律事务人员对法律文件进行审核。

  第二条 法律事务人员在审核文件时应尤其注意对涉及到付款条件、付款方式、违约责任等重要内容进行仔细审核。

  第三条 负责签署法律文件的具体承办人必须对法律文件所涉及内容条款的具体履行负责。

  二、流程

  第五条 承办部门将填写清楚的《法律文书内审会签单》及需审核的法律文件内容交公司内部法律事务人员进行审核并签署审核意见。

  第六条 承办部门应按内部法律人员出具的审核意见对法律文件进行修订。法律事务人员在确认承办的法律文件已修订后方可签字进行下一步流程。

  第七条 涉及需会签部门的,承办人员须将经与法律事务人员沟通确认后的法律文件送各会签部门会签意见。

  第八条 法律文件必须经公司总经理(或授权人)批准,签字、盖章后,方可实施。

物业经理人:www.pmCeo.com

    《电力科技公司法律文件审签规定》由物业经理人为您精心整理,您可收藏关注该内容或向其它用户推荐我们。

相关文章

    相关资料

      ‖推荐访问
      ‖大家正在看...
      设为首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 返回顶部 - 手机版
      Copyright © 物业经理人网 如对《电力科技公司法律文件审签规定》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved